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Recettes végétariennes simples pour Halloween

Gepostet am 14 Oktober 2020

Bientôt, le moment viendra de nouveau: la plus effrayante de toutes les nuits approche – Halloween. Pour que vous soyez prêt à fêter Halloween, nous avons préparé de savoureuses recettes – une entrée, un plat principal et un dessert. Tous sont rapides et faciles à préparer et sont végétariens. Essayer et apprécier!

Hirn-Muffin
Tu cherches des gourmandises effrayantes et végétariennes? Nous sommes une source d'inspiration.

 

Tu cherches des recettes pour Halloween? Tu es venu au bon endroit. Nous vous montrerons comment préparer des plats effrayants même sans grand talent pour la pâtisserie et la cuisine. De plus, ces recettes sont très rapides à mettre en œuvre. Nous te donnerons des idées pour une entrée, un plat principal et un dessert.

Des concombres serpents effrayants pour commencer

Pour commencer, nous te recommandons d'utiliser des concombres serpents effrayants à Halloween. Elles sont faciles à réaliser et constituent la recette d'Halloween parfaite lorsque tu dois te dépêcher – et elles sont également délicieuses et saines.

 Gruslige Gurken-Schlange

 

Ingrédients

  • 2 concombres biologiques
  • 1 paprika
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 baies de goji ou raisins secs (pour les yeux)
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de sel de l'Himalaya
  • Poivre

Préparation

Le concombre est coupé en spirale avec un couteau ou avec un coupeur en spirale. Mets un peu de sel sur le concombre. Places le concombre en forme de spirale dans un bol ou un récipient en forme de serpent. Mélanges-les dans un petit bol de vinaigre balsamique avec de l'huile. Ajoutez 1 à 2 morceaux de paprika rouge frais. On verse le vinaigre sur le concombre jusqu'à ce que le serpent soit aussi loin dans le vinaigre qu'on le souhaite. Mets les baies de goji ou les raisins secs sur la visage du serpent. Places le serpent au réfrigérateur pendant au moins 20 à 30 minutes, puis sers le froid.

 

Des momies de pizza comme plat principal

Pizza-Mumien

 

Y a-t-il vraiment des gens qui n'aiment pas la pizza ? Nous pouvons à peine imaginer. Avec les Pizza Mummies, tu donnes au classique italien une touche effrayante – une excellente recette d'Halloween pour les familles aussi.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 200ml de sauce tomate
  • une pincée de sel
  • 1/4 c. à café de poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 2 cuillères à café de mélange d'herbes (italiennes)
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tranches de fromage
  • 15 morceaux d'olives (sans pépins)

Préparation

Mélanges la sauce tomate avec le sel, le poivre, le sucre et le mélange d'herbes. Passes la gousse d'ail dans le presse-ail et mélanges-la à la sauce tomate.
Découpe des cercles avec un emporte-pièce rond ou un verre de la pâte. Ici, tu peux aussi utiliser des verres de différentes tailles, puis tu as des momies de pizza de différentes tailles à la fin.
Étendre la sauce tomate sur la pâte.
Coupes les olives en tranches et étalés sur les cercles de pâte comme les yeux des momies.
Coupes le fromage en lanières et places-les sur les momies rondes de la pizza pour créer un joli motif croisé. Tu peux ajuster la longueur des bandes comme tu le souhaites.
Étendre le reste de la pâte avec le reste de la sauce tomate. Tords-les un peu l'un dans l'autre pour qu'ils te rappellent des parties du corps de la momie.
Faites cuire au four à 190° pendant 10 à 12 minutes ( suivre les instructions figurant sur l'emballage).

Des cupcakes au cerveau effrayant pour le dessert

Hirn-Cupcakes

 

Un dessert est également un must à Halloween. Tu ne peux pas te tromper avec les effrayants Cupcakes au cerveau, une recette d'Halloween pour les amateurs de sucreries.

Ingrédients

Ces ingrédients sont suffisants pour 8 à 12 cupcakes selon la taille des moules à cupcakes.

Pour la pâte

  • 125g de beurre
  • 150g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 1 citron bio, petit zeste râpé
  • 1dl de lait
  • 180 g de farine blanche
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Pour le remplissage

  • Gelée de framboises

Pour le garnissage

  • 2 cuillères à café de gelée/confiture de framboise sans graines
  • 125 Beurre
  • 70g de sucre glace
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 à 3 cuillères à café de jus de citron


Préparation

D'abord, la pâte est faite. Mets le beurre dans un bol, ajoutes le sucre et le sel. Ajouter les oeufs et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit plus léger. Alors, ajoutes-y le zeste de citron et le lait. Mélanger le lait et la levure chimique, ajouter au mélange et mettre dans des moules à muffins.
Ensuite, faites cuire pendant 20 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer et laisser refroidir.
Faites le glaçage pendant que les muffins refroidissent. Battre le beurre mou à l'aide d'un mixeur jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajoutes du sucre glace, du sucre vanillé, de la gelée et du jus de citron et mélange le tout.
Mets la gelée de framboise dans une poche à douille avec un embout décoratif rond et remplissez environ la moitié de chaque cupcake. Appuie doucement pour remplir l'intérieur.
Appliques une couche de glaçage de base sur chaque cupcake.
Mets le reste du glaçage dans une poche à douille avec un embout décoratif rond moyen. Appuyes sur le glaçage avec un petit mouvement de va-et-vient pour créer des boucles.
Places les tartelettes au réfrigérateur pendant 20 minutes pour permettre au glaçage de prendre.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler une fine couche de confiture sans pépins sur chaque cupcake. Étends une fine couche de confiture sans pépins sur chaque cupcake à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Ne pas oublier de remplir les cavités.

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